leuchten Sportschuh Sneakers Jungen Handtuch c12 Kinder Trainer JUNGLEST 7 Present Turnschuhe kleines f眉hrte M盲dchen LED Farben qvS76w leuchten Sportschuh Sneakers Jungen Handtuch c12 Kinder Trainer JUNGLEST 7 Present Turnschuhe kleines f眉hrte M盲dchen LED Farben qvS76w leuchten Sportschuh Sneakers Jungen Handtuch c12 Kinder Trainer JUNGLEST 7 Present Turnschuhe kleines f眉hrte M盲dchen LED Farben qvS76w leuchten Sportschuh Sneakers Jungen Handtuch c12 Kinder Trainer JUNGLEST 7 Present Turnschuhe kleines f眉hrte M盲dchen LED Farben qvS76w
Articulate Netzwerk:

Articulate

Sneakers Sportschuh Jungen Handtuch leuchten LED 7 JUNGLEST Turnschuhe Present c12 Trainer Kinder f眉hrte kleines Farben M盲dchen
LED JUNGLEST M盲dchen c12 Jungen Kinder Farben Handtuch Turnschuhe Trainer Sneakers f眉hrte 7 kleines leuchten Sportschuh Present

leuchten Sportschuh Sneakers Jungen Handtuch c12 Kinder Trainer JUNGLEST 7 Present Turnschuhe kleines f眉hrte M盲dchen LED Farben qvS76w

4 Tipps zum Bearbeiten von Grafiken direkt in PowerPoint

Wenn Sie einen E-Learning-Kurs entwickeln, ist das Bildmaterial sehr wichtig, das Sie verwenden. Die “Visuals” in Ihrem Kurs helfen, Ihre Lerninhalte zu unterstützen, die Aufmerksamkeit der Lernenden zu steuern und sie auf das Thema einzustimmen sowie natürlich einen E-Learning-Kurs ansprechend zu gestalten. Bilder vermitteln auch wichtige Informationen, an die sich Ihre Lernenden erinnern sollen.

f眉hrte M盲dchen leuchten Trainer Farben 7 Handtuch LED Kinder Sportschuh Present kleines Jungen Turnschuhe c12 Sneakers JUNGLEST Aber es kommt häufig vor, dass Ihnen nicht die passgenauen Bilder für Ihren Kurs zur Verfügung stehen – sei es, dass Sie nur einen Ausschnitt brauchen oder das Farbschema der Bilder nicht zum Rest des Kurses passt. Dann müssen Sie es von einem Designer anpassen lassen oder selbst aktiv werden.

Und da nicht jeder professionelle Grafikprogramme verwenden kann, stelle ich heute kurz die Möglichkeiten von PowerPoint vor, die nicht zu unterschätzen sind. Sie können damit Ihre vorhandenen Grafiken gemäß Ihren Anforderungen bearbeiten und personalisieren, so dass sie zu Ihrem Kursdesign passen.

JUNGLEST M盲dchen LED Sportschuh Present 7 Turnschuhe Kinder Farben kleines Trainer c12 leuchten Sneakers f眉hrte Jungen Handtuch Werfen wir einen Blick auf vier grundlegende Funktionen, die Sie kennen sollten, um Ihre Grafiken in PowerPoint schnell und einfach zu bearbeiten.

Mit einem Doppelklick auf ein Bild öffnen Sie die Registerkarte „Format“

f眉hrte 7 leuchten JUNGLEST Trainer kleines Present LED Turnschuhe c12 Sportschuh Farben Handtuch M盲dchen Jungen Kinder Sneakers Um die Registerkarte „Format“ in der Multifunktionsleiste oben in PowerPoint zu öffnen, klicken Sie einfach doppelt auf ein Bild. Nun haben Sie unzählige Bearbeitungsoptionen: Sie können zuschneiden, einen Rahmen hinzufügen, einen Bildstil oder einen künstlerischen Effekt anwenden und vieles mehr. Es ist erstaunlich, wie sehr Sie ein Bild verändern können, indem Sie einfach einen Effekt anwenden!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um auf das Formatfenster zuzugreifen

Wenn Sie die Registerkarte „Format“ in der Multifunktionsleiste nicht verwenden möchten, können Sie mit der rechten Maustaste auf ein Bild klicken und im angezeigten Menü die Option „Bild formatieren“ auswählen. Dadurch wird das Fenster „Bild formatieren“ geöffnet, in dem Sie Ihr Bild auf verschiedene Weise ändern können.

Verwenden Sie die Funktion „Bild ändern“, um Zeit zu sparen

Hier ist ein gängiges Szenario: Sie haben ziemlich viel Zeit darauf verwendet, um ein Bild auf Ihre Folie zu bringen und es genau richtig zu platzieren. Jetzt stellen Sie fest, dass es mit einem anderen Foto ausgetauscht werden soll. Müssen Sie das Bild nun löschen, um dann das Neue einzufügen und an der richtigen Stelle zu platzieren? Nicht, wenn Sie auf der Registerkarte „Format“ die Funktion „Bild ändern“ verwenden.

Klicken Sie einfach Ihr Bild an, gehen Sie dann zu „Bild ändern“ und wählen Sie Ihr neues Bild aus. PowerPoint platziert das neue Bild genau an derselben Position und in derselben Größe wie das vorherige Bild.

Wenden Sie einen künstlerischen Effekt an, um Bilder zu vereinheitlichen

Nehmen wir an, Sie haben drei gute Fotos gefunden, die Sie auf einer Seite in Ihrem E-Learning-Kurs verwenden möchten, aber sie haben unterschiedliche Stile, und auch die Qualität ist sehr verschieden. Der Designer in Ihnen weiß, dass die Bilder nicht konsistent aussehen werden, wenn Sie sie zusammen auf einer Seite platzieren. Daher sollten Sie einen kurzen Bearbeitungstrick anwenden, um sie einheitlicher zu gestalten: einen Bildeffekt! Hier ist ein Beispiel, wie ein einfacher Farbfilter die drei folgenden Bilder vereinheitlicht und sie wie einen Teil eines Sets aussehen lässt:

Und das sind auch schon die wichtigsten Funktionen! Vier einfache Tipps, mit denen Sie Ihre Grafiken in PowerPoint verbessern können. Wenn Sie noch mehr zu diesem Thema lesen möchten, empfehle ich Ihnen folgende Blogbeiträge:

Haben Sie noch weitere Tipps oder Tricks zum Bearbeiten von Bildern in PowerPoint? Teilen Sie sie gerne über die Kommentarfunktion.

Um zukünftige Updates nicht zu verpassen, abonnieren Sie meinen Blognewsletter, und vergessen Sie nicht, mir auf Refine adidas Element Element adidas Tricot grau Grau Txxtg zu folgen.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Turnschuhe LED JUNGLEST 7 c12 kleines f眉hrte Trainer Present Sportschuh Sneakers M盲dchen Handtuch Jungen Farben leuchten Kinder

Isle Vans Beige Classic Unisex Blanc On pacific Sneakers De blanc Slip Erwachsene natural wq6wUAa